Otto-von-Guericke-Universität Magdeburg

Kommende Veranstaltungen und Excursionen 2018

MIPS Sommerexkursion in die Sächsische Schweiz - 13-15. Juli
***Die Teilnehmerliste ist voll!***

Dieses Jahr verbringen wir ein Wochenende in der Sächsischen Schweiz.
Reiseprogramm: Unsere Reise beginnt am Freitag mit der Bahnfahrt nach Bad Schandau. Am Samstag wandern wir tagsüber und grillen abends in der Jugendherberge. Am Sonntag besuchen wir die Bastei und Rathen. Dort könnt ihr während ein paar Stunden Freizeit Mittagessen und die Bastei besuchen. Anschließend fahren wir zurück nach Magdeburg.
Bitte gestaltet das Abendprogramm durch Spiele für draußen, Musik und ähnliches mit.

Vergesst nicht feste Schuhe und wetterfeste Kleidung mitzubringen, z.B. Sonnencreme und Regenjacke.
Bitte beachtet außerdem, dass wir lange Spaziergänge machen werden. Trittsicherheit und Ausdauer sind erforderlich. Die Wanderrouten sind nicht für Kinderwagen und kleinere Kinder geeignet!

Treffpunkt: Wir starten am 13. Juli ca. 11.45 Uhr am Magdeburger Hauptbahnhof und sind am frühen Sonntagabend zurück.
Der genaue Zeitplan für unsere Reise wird allen Teilnehmern vor der Reise mitgeteilt.

Anmeldung: Meldet euch mit einer Nachricht an mips@ovgu.de oder während der MIPS-Sprechstunden (Montag 15-17 Uhr) an. eure Nachricht sollte folgende Informationen enthalten: Name, Vorname, Status (Doktorand, Student, Postdoc , ...), Heimatland, OVGU E-Mail-Adresse, Handynummer, Lebensmittelintoleranzen / Allergien und eine kurze Notiz, wenn ihr Vegetarier seid.
Melde euch so bald wie möglich an!

Teilnahmegebühr: 50 €

Newsletter direkt ins eigene Postfach? Einfach eine Email an mips@ovgu.de schicken!

Letzte Änderung: 28.05.2018 - Ansprechpartner: Webmaster

MIPS_logo

Magdeburg International PhD Students
Akademisches Auslandsamt
Gebäude 18, Raum 151

mips@ovgu.de

Sprechstunden:

Montags & Freitags
15.00-17.00 Uhr

Am 11. und 22. Dezemer findet keine Sprechstunde statt.