Otto-von-Guericke-Universität Magdeburg

vorheriges Bild 1 von 2 nächstes Bild

Kommende Veranstaltungen und Exkursionen

MIPS Exkursion nach Leipzig - 15. Dezember
Wir fahren gemeinsam mit IKUS zum Weihnachtsmarkt nach Leipzig. Zunächst machen wir einen zweistündigen Stadtrundfahrt. Danach habt ihr ca. 3 Stunden Freizeit, um euch allein in der Stadt und den Weihnachtsmarkt anzuschauen.
Wir werden am Abend um 19 Uhr wieder in Magdeburg.

Preis: 10 €, inklusive 5 € Kaution die nach Teilnahme erstattet werden
Anmeldung: per Mail an mips@ovgu.de bis zum Donnerstag, 13.12., 12.00 Uhr möglich

Treffpunkt: foyer Magdeburg Hauptbahnhof, 8.45 Uhr

Weihnachtsmärchen „Peterchens Mondfahrt“ – 29. Dezember
***Alle Plätze bie MIPS sind vergeben!***

Wir laden alle internationalen und deutschen Promovierenden und ihre Kinder zu unserer letzten Veranstaltung in diesem Jahr ein. Gemeinsam besuchen wir am 29. Dezember die Aufführung “Peterchens Mondfahrt”.
Das bekannte deutsche Märchen erzählt die Geschichte von Peter und seiner Schwester Anne, die gemeinsam das Beinchen eines armen Käfers vom Mond holen wollen. Auf ihrem Weg begegnen sie vielen Gestalten, z.B. dem Mann im Mond, der Blitzhexe und dem Abendstern.
Die Aufführung ist in deutscher Sprache und für Kinder ab 5 Jahren geeignet.

Teilnahmegebühr: 5€ Kaution, die nach der Teilnahme erstattet wird
Wir treffen uns im 10.30 Uhr an der Oper, auf der Treppe zum Haupteingang (Universitätsplatz 9)
Bitte meldet euch und eure Familie vorab während der Sprechstunde oder per Email an.

Newsletter direkt ins eigene Postfach? Einfach eine Email an mips@ovgu.de schicken!

Letzte Änderung: 10.12.2018 - Ansprechpartner: Webmaster

MIPS_logo